Рискованные тренды, которые стоить примерить!

13 апреля 2017

Топ-бандо (Bra Top)

Несмотря на недавний тренд, когда модницы носили нижнее белье на сарафаны (разве что трусы на джинсы не надевали), все-таки белье должно быть под одеждой, как говорится, всему свое место.

Но добавить образу пикантности и игривости поможет топ-бандо, выглядывающий из глубокого декольте или проймы. Он выглядит элегантно, аккуратно и не ассоциируется с пошлостью. Торчащие кружева из-под одежды оставим в прошлом веке дамам с сомнительными жизненными ценностями.

Рваные элементы

Нет, не джинсы с рваными коленями, которые в изобилии есть в гардеробе каждой девушки. Посмотрим шире и обратим внимание на верхнюю одежду с рваными деталями. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно в этой одежде и ненужные части тела не торчали на показ :)


Прозрачные платья

Возможно, я сейчас кого-нибудь огорчу, но такие платья подходят только девушкам с идеальными фигурами

Если вы не хотите чувствовать себя так, будто на вас ничего нет, можно выбрать платье с дополнительным прозрачным слоем. Например, в нашем магазине такое платье есть, прозрачный слой можно носить не только с входящим в комплект сарафаном, но и поэкспериментировать с другими предметами гардероба и попробовать сочетание с шортами и майками.

Много-много принта

Очень эффектно и стильно смотрятся вещи, сшитые из полностью запринтованной ткани, бывают даже с эффектом 3D. Такой вариант отлично смотрится на юбках и брюках. Но сочетать их можно строго с однотонными вещами, вы же не хотите, чтобы у окружающих рябило в глазах от вашего модного лука.

Джинса с джинсой

Почти как «масло масляное», но лучше. Джинсы или шорты с джинсовой рубашкой или жакетом. Главное, чтобы оттенки джинсы гармонично сочетались друг с другом.

Гладиаторские сандалии

Достаточно грубые, из натуральной кожи, высотой до колена. Опять же, сочетаются только с идеальными ногами, а еще легкими, струящимися сарафанами, прическами лесных нимф и нежными улыбками. Как говорится, игра контрастов!